?
今天是: ? 旧版网站
?
您所在位置 > 首页 > 大赛专栏
旅管系 不能松懈的最后训练
来源:旅管系美容集训队?? 作者: 沈亚娟( 朱晔茜) ?? 日期:2019-01-06?? 浏览量:343??
  比赛的日子已经越来越近了,紧张又令人期待,在这最后的时间里,我们为比赛做足了准备。我们有老师的悉心指导、有队友之间的相互学习,我们不懈怠加强训练,不断充实完善自己的技能。
? ? ? 重复训练有时会让人产生疲惫,而技能的反复又会让人产生焦躁,老师很有经验,在指导我们鼓励我们的同时实行了一个非常好的方法,就是互相观摩队友的操作,这样既让我们有了片刻的休息,也可以从别人那里学习到一定的经验,明白队友是怎样执行老师的要求的,明白自己的问题出在哪里。验,“三人行,必有我师焉。择其善者而从之,其不善者而改之”。
? ? ?我的化妆操作中,主要是涂抹粉底不好,不能做到既透明又没有粉质感。经过观摩我了解了别人的长处明白了自己的问题也找到了改善的方法,再操作也能贯彻老师的意图了,虽然还不能达到老师的要求,但是已经进步了很多,只要每天进步一点点,就是给自己信心。
? ? 有了进步也会有退步,没过一段时间,我的眉毛又画的不尽如人意了。经过老师一次次的提醒,我一次次的改正,终于改掉了这个毛病,每次画的时候,都会格外注意,很少会再犯了。
? ? 训练仍然在继续,我们仍然会努力。
? ? 训练的过程是真的会很辛苦,但是身边有着一群和你一样努力的人,并且有着老师的陪伴指导,身后父母同学的鼓励支持,艰难的日子也就仿佛不存在了,每天都是新的一天,每天都是值得努力的一天!加油,为自己,也为背后的那群人!
? ? ?通过技能集训让我受益匪浅,丰富了我的学习生涯。
1.jpg

?

3.jpg

4.jpg

?